منــتديات نيكلودين
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل



لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت نيكلودين

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ] الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

أمآ إذآ ڪنُِت مـטּ الأعُِضآء فتـفُِضل بتـٍسَجيل دخًِولًِڪ
منــتديات نيكلودين
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل



لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت نيكلودين

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ] الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

أمآ إذآ ڪنُِت مـטּ الأعُِضآء فتـفُِضل بتـٍسَجيل دخًِولًِڪ
منــتديات نيكلودين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى مقفل الآن للتجديد تقدرو تسجلو فيلو و تتصفحوه و إن شاء الله يعجبكم و يوم الإفتتاح 25/1/1431هـ (عاماً سعيداً)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SponG PoP
!! العضو المميز في المنتدى !!
SponG PoP


ذكر
عدد الرسائل : 7086
العمر : 33
المزاج : بسكويت بالكراميل 810
الدولة : بسكويت بالكراميل Saudi_10
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

بسكويت بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالكراميل   بسكويت بالكراميل Emptyالإثنين مارس 10, 2008 12:59 pm

المقادير:

- علبه بسكويت ساده مطاوله

- علبتين قشطه - 2ظرف كريما دريم ويب

- علبتين كريم كراميل

- 3ملاعق نسكافيه مذوبه بفنجان ماء للزينه لوز بقشره مقطع

- كاس سكر

الطريقة:

نحضر الكريما وذلك بخفقها مع الحليب السائل بسرعه عاليه بواسطه الخفاقه الكهربائيه ثم نضيف فوقها علبتي القشطه وظرفي الكريم كراميل ونخفق حتى يتجانس الخليط نبلل البسكوت الساده بالنسكافه ونصفه بطبق التقديم (ممكن جاط بايركس)يجب الا يتشتش البسكوت
نضع الطبقه الثانيه من خليط الكريما ثم الطبقه الثالثه من البسكوت المبلل بالنسكافه ثم طبقه من الخليط ونضعها في الفريزر حتى تجمد لعمل الزينه نسكب السكر في المقلاه حتى يسيح ثم نسكب فوقه اللوز نحرك قليلا ثم نسكب في صحن مدهون بلقيل جدا من الزيت عندما يبرد يكسر حتى يصبح ناعما ونزين به وجه الطبق طريقه اخرى للتزيين نطحن القليل من البسكويت حتى يصبح ناعما ونرشه على وجه الطبق ثم نفتح اكياس السكر المحروق الموجوده بداخل علبه الكريم كراميل ونمررها بشكل تموجات على الطبق ونرش قليل من النسكافه.


عدل سابقا من قبل قلب جيني ريودان في الجمعة مارس 14, 2008 12:31 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبـــيـر الـــورد ..
][ نيكلودين 85% ][
][ نيكلودين  85% ][
عبـــيـر الـــورد ..


انثى
عدد الرسائل : 2979
العمر : 1992929
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

بسكويت بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالكراميل   بسكويت بالكراميل Emptyالخميس مارس 13, 2008 9:50 am

مشكورة يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SponG PoP
!! العضو المميز في المنتدى !!
SponG PoP


ذكر
عدد الرسائل : 7086
العمر : 33
المزاج : بسكويت بالكراميل 810
الدولة : بسكويت بالكراميل Saudi_10
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

بسكويت بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالكراميل   بسكويت بالكراميل Emptyالجمعة مارس 14, 2008 12:32 am

العفو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتديات نيكلودين  :: ψ B0Y & GIRLE WORLD™ ψ :: ♨ ŸάммŸ ŸάммŸ ♨-
انتقل الى: