SponG PoP !! العضو المميز في المنتدى !!
عدد الرسائل : 7086 العمر : 33 المزاج : الدولة : تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: ستيك الدجاج المحمر الجمعة فبراير 22, 2008 8:28 am | |
| المقادير:
كيلو ستيك دجاج بهارات حسب الذوق خل ثوم زيت حبة بصل نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن جزر مفروم ناعماً بقدونس مفروم ناعماً أوقية صنوبر ملح و بهار نكاشات اسنان
الطريقة:
- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح . - نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج . - نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً . - نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً . - نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف . - نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .
عدل سابقا من قبل قلب جيني ريودان في الجمعة مارس 14, 2008 12:44 am عدل 1 مرات | |
|
Sponge Boby .:. Under training .:.
عدد الرسائل : 1863 العمر : 30 العمر : 15 المزاج : الدولة : تاريخ التسجيل : 13/02/2008
| موضوع: رد: ستيك الدجاج المحمر الجمعة فبراير 22, 2008 2:43 pm | |
| | |
|
SponG PoP !! العضو المميز في المنتدى !!
عدد الرسائل : 7086 العمر : 33 المزاج : الدولة : تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: رد: ستيك الدجاج المحمر الأحد فبراير 24, 2008 9:15 am | |
| | |
|
عبـــيـر الـــورد .. ][ نيكلودين 85% ][
عدد الرسائل : 2979 العمر : 1992929 تاريخ التسجيل : 15/02/2008
| موضوع: رد: ستيك الدجاج المحمر الجمعة فبراير 29, 2008 11:12 am | |
| يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو | |
|
SponG PoP !! العضو المميز في المنتدى !!
عدد الرسائل : 7086 العمر : 33 المزاج : الدولة : تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: رد: ستيك الدجاج المحمر الجمعة مارس 14, 2008 3:58 am | |
| منورة و الله بردك الحلو حبي | |
|
some.one.cute ][ نيكلودين 30% ][
عدد الرسائل : 573 العمر : 32 العمر : 17 سنه المزاج : الدولة : تاريخ التسجيل : 15/04/2008
| موضوع: رد: ستيك الدجاج المحمر الأربعاء أبريل 16, 2008 2:35 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووووره | |
|
SponG PoP !! العضو المميز في المنتدى !!
عدد الرسائل : 7086 العمر : 33 المزاج : الدولة : تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: رد: ستيك الدجاج المحمر الخميس أبريل 17, 2008 8:21 am | |
| | |
|