منــتديات نيكلودين
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل



لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت نيكلودين

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ] الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

أمآ إذآ ڪنُِت مـטּ الأعُِضآء فتـفُِضل بتـٍسَجيل دخًِولًِڪ
منــتديات نيكلودين
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل



لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت نيكلودين

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ] الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

أمآ إذآ ڪنُِت مـטּ الأعُِضآء فتـفُِضل بتـٍسَجيل دخًِولًِڪ
منــتديات نيكلودين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى مقفل الآن للتجديد تقدرو تسجلو فيلو و تتصفحوه و إن شاء الله يعجبكم و يوم الإفتتاح 25/1/1431هـ (عاماً سعيداً)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @@@@البيتزا المكسيكية @@@@

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SponG PoP
!! العضو المميز في المنتدى !!
SponG PoP


ذكر
عدد الرسائل : 7086
العمر : 33
المزاج : @@@@البيتزا المكسيكية @@@@ 810
الدولة : @@@@البيتزا المكسيكية @@@@ Saudi_10
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

@@@@البيتزا المكسيكية @@@@ Empty
مُساهمةموضوع: @@@@البيتزا المكسيكية @@@@   @@@@البيتزا المكسيكية @@@@ Emptyالأحد مارس 23, 2008 8:56 am

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4 ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح

الحشوة
1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)


الطريقة
تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.
يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.
يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة. .
تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت. .
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست) وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
some.one.cute
][ نيكلودين 30% ][
][ نيكلودين  30% ][
some.one.cute


انثى
عدد الرسائل : 573
العمر : 32
العمر : 17 سنه
المزاج : @@@@البيتزا المكسيكية @@@@ 5jool11
الدولة : @@@@البيتزا المكسيكية @@@@ Female25
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

@@@@البيتزا المكسيكية @@@@ Empty
مُساهمةموضوع: رد: @@@@البيتزا المكسيكية @@@@   @@@@البيتزا المكسيكية @@@@ Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 2:33 am

مشكوووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SponG PoP
!! العضو المميز في المنتدى !!
SponG PoP


ذكر
عدد الرسائل : 7086
العمر : 33
المزاج : @@@@البيتزا المكسيكية @@@@ 810
الدولة : @@@@البيتزا المكسيكية @@@@ Saudi_10
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

@@@@البيتزا المكسيكية @@@@ Empty
مُساهمةموضوع: رد: @@@@البيتزا المكسيكية @@@@   @@@@البيتزا المكسيكية @@@@ Emptyالخميس أبريل 17, 2008 8:37 am

العفو حبي


نورتي صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@@@البيتزا المكسيكية @@@@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتديات نيكلودين  :: ψ B0Y & GIRLE WORLD™ ψ :: ♨ ŸάммŸ ŸάммŸ ♨-
انتقل الى: